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Dal 1968 lavoriamo nel settore della ristorazione proponendovi piatti realizzati con prodotti selezionati che percorrono la tradizione, i sapori e l’innovazione della nostra terra d’origine: la Campania. Nella nostra cucina non mancano però piatti e proposte tipiche della nostra terra d’adozione, l’Emilia Romagna.

Le nostre pizze vengono preparate secondo l’esperienza dei pizzaioli di Tramonti con studio costante di materie prime ed impasti.

La nostra cucina è abilitata per la preparazione di pizze e piatti senza glutine.

Nel nostro menu utilizziamo sia:

Piatto composto sia da prodotti freschi che surgelati

* Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura

Coperto €2,50

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APERITIVO DA DON PEPPE

Spritz

6

Campari Spritz

6

Hugo Spritz

6

Analcolico

5

Gin Mare Tonic

10

Gin Mare Lemon

10

Gin Tonic

7

Gin Lemon

7

Vodka Tonic

6

Vodka Lemon

6

ANTIPASTI DI MARE FREDDI

Carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo

22
(con insalatina alla siciliana, crostini di pane e maionese all'arancia)

Tartare di tonno

18
(con salsine in agrodolce bio)

Mix crudité

25
(carpaccio di salmone, carpaccio di tonno, uno scampo, un'ostrica, un gambero rosso di Mazara del Vallo e molluschi misti)

Cocktail di gamberi

14

– Gambero rosso di Mazara del Vallo

4,50
cad. uno

– Misto della casa

15
(polipo e seppie, cocktail di gamberi, gamberi con zucchine, pesce spada, salmone e acciughe marinate)

* Alici marinate

10

Ostriche di Bretagna

3
cad. uno

– Scampi

4
cad. uno

ANTIPASTI DI MARE CALDI

Polipo e patate

14

Sauté misto

13

Misto gratinato

15
(molluschi e crostacei: una capasanta, un'ostrica, un gamberone, uno scampo e polipo e seppie)

Moscardini in zuppetta

14
(con cozze, vongole e pane croccante)

Cestino di mare

18
(da condividere - 2 bruschette con salmone e stracciatella, 2 con pomodirini e acciughe marinate, 2 acciughe 'mbuttunate con provola, 2 mazzancolle impanate con mozzarella di bufala dop e frittelline di mare)

Impepata di cozze al naturale

10

– Misto caldo

15
(cozze, vongole, molluschi e crostacei in guazzetto)

– Gamberi alla Bronte

14
(con crema di pistacchio DOP)

ANTIPASTI DI TERRA

Antipasto Fortino

15
(salumi campani dop, formaggi dei monti Lattari dop, pane "vascuotto" integrale di Tramonti con verdure in agrodolce bio)

Caprese

10
(con mozzarella di bufala DOP, pomodori San. Marzano DOP)

Montanare miste

8
(1 classica con pomodoro San Marzano, Parmigiano Reggiano DOP, origano e basilico, 1 con pancetta di maialino nero DOP e provolone del monaco, 1 con pomodoro san Marzano, burratina di bufala e basilico)

Antipasto Campano

10
(misto salumi Campani Dop, olive verdi campane e bocconcini di mozzarella di bufala Dop)

Antipasto Emiliano

10
(salumi misti emiliani Dop e Parmigiano Reggiano)

Frittatine di pasta miste

8
(3pz di nostra produzione: una con provola, salsiccia e friarielli, una gusto amatriciana, una con basciamella, piselli e prosciutto cotto)

Box di Don Peppe

10
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 montanare, 2 frittatine di pasta, 2 mozzarella in carrozza e 2 fiore di zucca ripieno di prosciutto e mozzarella)

Tartare di Fassona

16
(con scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, scaglie di tartufo nero e salsine agrodolce)

Cuoppo fritto

8
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 crocchette di patate, 1 mozzarella in carrozza, 2 polpette di melanzane e zeppoline di mare)

Sfizio di Don Peppe

10
(freselle campane con pomodorini, olive di Gaeta DOP, acciughe di Cetara DOP e burratina campana affumicata DOP)

PRIMI PIATTI DI MARE

Linguine alla maruzzella

14
(cozze, vongole, moscardini e pomodoro San Marzano)

Paccheri al golfo

14
(frutti di mare, seppie, polipo)

– Scrigno dello chef

14
(ravioli ripieni di capesante e gamberi con pomodorini, rucola e bottarga)

Risotto Fortino

13
(con curry, stracciatella di bufala DOP e gamberi)

Spaghetti alla Don Peppe

13
(con olive di Gaeta DOP, acciughe fresche, tarallo napoletano grattugiato e noci di Sorrento DOP)

Scialatielli all’astice

25

– Scialatielli allo scoglio

18
(Scampo, gamberone, capasanta, vongole e cozze)

– Paccheri alla Bronte

13
(con gamberi, polipo e crema di pistacchio DOP)

Spaghetti alle vongole veraci

13

– Risotto alla pescatora

13

PRIMI PIATTI DI TERRA

Spaghetti alla Nerano

12
(con zucchine fritte e provolone del monaco)

Fusilli alla masaniello

10
(pomodorino vesuviano, olive di Gaeta, pancetta di maialino nero casertano DOP)

Gnocchi alla Sorrentina

9
(cotti al forno: con pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP, basilico fresco)

Risotto Bell’Emilia

12
(crema di Parmigiano Reggiano, culaccia di Langhirano DOP e aceto balsamico di Modena DOP)

– Fagottino alla tramontina

10
(ripieni di stracciatella di bufala con pomodorini vesuviani e melanzane fritte)

– Peccati di Gola

10
(Gnocchi ripieni di crema di funghi, gorgonzola, speck e noci di Sorrento DOP)

Paccheri alla Caprese

9
(Con pomodorini vesuviani DOP, stracciatella di Bufala DOP e basilico fresco)

Rigatoni alla Cardinale

10
(con salsiccia campana, provolone del Monaco DOP sfumato al vino di Gragnano DOC)

Spaghetti Vesuvio

8
(Con pomodorini del Piennolo DOP e basilico fresco)

TRADIZIONALI EMILIANI (pasta fresca)

– Tortelli verdi/zucca

10
(pasta fresca)

– Cappelletti in brodo

11
(pasta fresca)

Tagliatelle ai porcini

12
(pasta fresca)

NELLA RETE DEL PESCATORE

La proposta dello chef (chiedere al personale)

Filetto di pesce spada ai ferri

14

Filetto di pesce spada alla siciliana

16
(con patate, olive, pomodorini e uvetta)

Coda di rospo

15
(con verdure gratinate)

Polipo alla griglia con misticanza

15

– Grigliata di pesce

22
(con gambero, scampo, filetto di orata, capasanta e calamaro)

– Degustazione del pescatore

25
(mezza grigliata e mezza frittura di pesce)

* Salmone in crosta di pistacchio

15
(su vellutata di formaggio fuso)

– Spiedini di pesce (2 spiedini)

16
(con polipo, seppia, gamberone, salmone e capasanta)

TONNO

* Tonno alla griglia

17
(con insalatina alla siciliana: finocchi, arancia e uvetta passita)

* Tonno alla Tropea

18
(con cipolla di Tropea caramellata DOP e aceto balsamico di Modena Dop)

ORATA O BRANZINO

Al cartoccio

20
(con patate, olive, pomodorini)

Branzino

15
(alla griglia)

Al sale

16

In crosta di patate

18

CROSTACEI

Misto crostacei alla “Catalana”

45
(mezzo astice, 2 gamberoni, 2 scampi con verdure miste)

Scampo (alla brace o alla griglia)

4
(cad uno)

* Gamberone (alla brace o alla griglia)

4
(Cad. uno)

FRITTURA DOC

Calamari

14

* Alici

11

– Baccalà

12

– Baccalà scostumato

14
(con cipolla di Tropea caramellata all'aceto balsamico di Modena DOP)

– Fritto misto

15

– Gran fritto misto (x2)

40

CONTORNI

Insalata mista

5

– Patatine fritte

4

Patate al forno

4

Verdure alla griglia

5

– Friarielli

5

Pinzimonio

5

IL BRACIERE DI DON PEPPE

(le nostre carni sono tutte selezionate per provenienza e qualità)

Filetto di Angus con crema di Parmigiano Reggiano DOP e scaglie di tartufo nero

23

Filetto di Angus all’aceto balsamico di Modena Dop

23
(con scaglie di Parmigiano Reggiano Dop)

Tagliata di manzo piemontese rucola e grana

18

Tagliata di manzo piemontese al rosmarino

16
(alla brace)

Tavolozza imperiale (x2)

50
(una costata di manzo piemontese, un filetto d'Angus, misto di formaggi DOP alla griglia con salsine in agrodolce BIO)

Costata di manzo piemontese alla Tramontina

23
(con verdure miste e provola DOP tutto cotto alla brace)

Fiorentina di manzo piemontese alla brace (minimo 1 kg)

50
(il prezzo potrebbe variare in base al peso)

Costata con osso di manzo piemontese

20
(alla brace)

Grigliata mista alla Brace

15
(maiale, agnello, pollo, manzo e salsiccia)

Filetto d’Angus con lardo di Colonnata DOP

23
(alla brace)

Filetto d’Angus alla Brace

20

Costolette d’agnello alla brace

15

Gran grigliata rustica alla brace (x2)

40
(involtini di pollo con pancetta, manzo, bracioline di maiale, salsiccia, coppa con verdure e patate al forno)

ASPETTANDO LA PIZZA

I piatti sotto indicati sono delle proposte pensate per voi da gustare nell’attesa della pizza

Montanare miste

8
(1 classica con pomodoro San Marzano, Parmigiano Reggiano DOP, origano e basilico, 1 con pancetta di maialino nero DOP e provolone del monaco, 1 con pomodoro san Marzano, burratina di bufala e basilico)

Frittatine di pasta miste

8
(3pz di nostra produzione: una con provola, salsiccia e friarielli, una gusto amatriciana, una con basciamella, piselli e prosciutto cotto)

Box di Don Peppe

10
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 montanare, 2 frittatine di pasta, 2 mozzarella in carrozza e 2 fiore di zucca ripieno di prosciutto e mozzarella)

Misto di bruschette

6
(una con pomodorini, una stracciatella di bufala DOP e granella di pistacchio DOP, una con verdure miste saltate e una con friarielli)

Cuoppo fritto

8
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 crocchette di patate, 1 mozzarella in carrozza, 2 polpette di melanzane e zeppoline di mare)

La cucina e la pizzeria hanno tempistiche differenti in base al numero di ordini in corso.

PIZZE ALTE

(è consentita una sola variazione)

Pizza del giorno

12
(bianca con provola e mozzarella fiordilatte, patate al forno e porchetta)

La Bell’Antonio

10
(bianca: provola DOP, prosciutto cotto e crocché di patate)

La Cristian

12
(bianca: fiordilatte, pesto alla genovese, stracciatella di bufala DOP gamberi rossi fritti)

La Francè

12
(pizza bianca: con mozzarella fiordilatte, crema e scaglie di tartufo, pancetta di maialino nero casertano aromatizzata al miele DOP e noci di Sorrento DOP)

La Mina (ricetta del nonno Peppe)

8,50
(impasto integrale con lievito madre: passata di pomodoro Campano, pomodorini vesuviani DOP, pomodorini gialli, ciliegine di mozzarella di bufala DOP a metà cottura, basilico)

Annarella

9
(pomodoro Campano, ciambotta di verdure miste, bocconcini di bufala DOP a metà cottura, tarallo campano sbriciolato e basilico)

Regina

7,50
(pomodoro Campano, mozzarella di Bufala DOP, origano, basilico)

Ischitana

7,50
(pomodoro Campano, bocconcini di Bufala DOP a metà cottura, basilico)

Scapece

9
(pizza bianca: mozzarella fiordilatte, zucchine alla scapece, all'uscita burratina affumicata DOP)

Don Peppe

9
(pizza bianca: con mozzarella Fiordilatte, friarielli, salsiccia)

Frescona

9
(pomodoro Campano, all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, culatello cotto DOP)

Carolina

9
(pomodoro Campano, all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, prosciutto crudo di Parma DOP)

Sorrento

9
(pizza bianca: con mozzarella Fiordilatte, burratina affumicata DOP, acciughe di Cetara DOP, noci e limone grattuggiato di Sorrento)

Imperatrice

8,50
(pomodoro Campano, all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, basilico, origano, olive taggiasche DOP)

Totò

8,50
(pizza bianca: con mozzarella di Bufala DOP, pomodorini, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP)

A’ PIZZA FRITT

(escluso il sabato sera)

Definita per la sua antica storia anche come “la pizza del popolo”, venduta per i vicoli e le strade di tutta la Campania come street food, non poteva mancare da noi la pizza fritta.

Martinella

10
(salsiccia, friarielli e provola)

La Verace

10
(tutti i condimenti sono all'uscita: passata di pomodoro Campano, prosciutto crudo DOP, stracciatella di bufala DOP e basilico)

La classica

9
(con ciccioli di maiale, provola DOP, ricotta e pepe)

Spacca Napoli

9
(ricotta, provola DOP, salame dolce e pepe)

Scugnizzo

9
(mozzarella Fiordilatte, pomodoro Campano, prosciutto cotto)

PIZZE GOURMET

(non sono consentite variazioni)

CON IMPASTO MULTICEREALI, FIBRE NATURALI, GERME DI GRANO, SEMI DI CHIA CON LIEVITO MADRE E SALE DI CERVIA

Dunuttella

11
(pomodoro Campano, salame piccante, salsiccia, olive taggiasche DOP, all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, basilico e origano)

Gambero Rosso

11
(pomodoro Campano, pomodorini gialli, bocconcini di mozzarella di Bufala DOP, olive taggiasche DOP, culaccia di Langhirano DOP)

* Squisita

12
(all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, carpaccio di salmone, scaglie di cedro d'Amalfi)

– Gelsomina

12
(mozzarella fiordilatte, gamberi rossi fritti, cipolla di Tropea caramellata DOP, aceto balsamico di Modena DOP)

* Tonnarella

12
(all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, carpaccio di tonno, origano e olive taggiasche DOP)

Sovrana

12
(pomodoro Campano, mozzarella di Bufala DOP, all'uscita: pancetta di maialino nero al miele DOP, provolone del Monaco DOP)

La Giordano

9
(con impasto multi-cereali e semi di Chia, pomodoro Campano, ciliegine di mozzarelle di Bufala DOP, stracciatella di Bufala e basilico)

PIZZE TIRATE

(è consentita una sola variazione)

Boscaiola

11
(mozzarella fiordilatte, pomodoro Campano, pomodorini, funghi misti e speck)

Gennariello

9,50
(con impasto multi-cereale e semi di Chia, pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, bocconcini di Bufala DOP, all'uscita: stracciatella di bufala DOP e basilico)

Fortino

12
(pomodoro Campano, mozzarella di Bufala DOP, basilico, funghi porcini, pomodorini)

Baffo

12
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, funghi porcini, culatello cotto DOP)

Parmigiana

12
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, crudo di Parma DOP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP)

Speciale

9
(pomodoro Campano, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi, basilico)

Doc

9,50
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, cipolla, tonno, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP)

Stracchino e rucola

9,50
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, stracchino, rucola)

Vegetariana

9,50
(pomodoro Campano , mozzarella Fiordilatte, verdure miste alla griglia)

Diavola

9,50
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, pomodorini freschi, origano, salamino piccante e olive nere di Gaeta DOP)

PIZZE TIRATE BIANCHE

(è consentita una sola variazione)

Trevigiana

10
(Bianca: gorgonzola, radicchio trevigiano, speck)

Emiliana

9,50
(Bianca: mozzarella Fiordilatte, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP e aceto balsamico di Modena caramellato DOP )

Divina

10
(Bianca: mozzarella Fiordilatte, patate al forno, salsiccia, funghi misti)

Giuseppona

10
(Bianca: provola affumicata DOP, salame piccante e friarielli)

Delizia

10
(Bianca: mozzarella Fiordilatte, gorgonzola, taleggio, stracchino, all'uscita noci di Sorrento DOP e rucola)

PIZZA MEZZOMETRO

(per 2 persone – no gusti gourmet)

Speciale

20
(Pomodoro Campano, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi e basilico)

Farcita

25
(due gusti a scelta)

PIZZE TRADIZIONALI

Margherita

5
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, basilico)

Marinara (rossa)

4,50
(pomodoro Campano, origano, pomodorini, aglio, basilico)

Cosacca (rossa)

5
(pomodoro Campano, origano, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano DOP, basilico)

Siciliana

6
(pomodoro Campano, pomodorini, origano, acciughe di Cetara DOP, olive, capperi di Pantelleria DOP)

Napoli

6
(pomodoro Campano, mozzarella fiordilatte, origano, acciughe di Cetara DOP, capperi di Pantelleria DOP)

Pugliese

6
(pomodoro Campano, mozzarella fiordilatte, cipolla, origano)

Bufalina

7,50
(pomodoro Campano, mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco)

Capricciosa

8
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, carciofi, funghi, prosciutto cotto, salsiccia)

Funghi porcini

8
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, funghi porcini)

New York

8
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, wurstel, patatine fritte)

Quattro stagioni

8
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, carciofi, funghi, prosciutto cotto, olive nere)

Quattro formaggi

8
(pomodoro Campano, mozzarella Fior di latte, mix di formaggi)

Calzone normale

7
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, prosciutto cotto)

Calzone farcito

8
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, carciofi)

Pescatora

10
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, frutti di mare)

SUPPLEMENTI

Mozzarella senza lattosio

1

Supplemento rucola

1

Supplemento tirata

1,50

Supplemento mozzarella di Bufala DOP

2

Supplemento prosciutto crudo DOP 24 mesi

2

Supplemento stracciatella di Bufala DOP

2

BEVANDE

Acqua minerale (piccola)

1,50
  • (50cl)

Acqua minerale (grande)

2,50
  • (75cl)

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Vino 1/2 lt spina frizzante

4,50

Vino 1 lt spina frizzante

9

Coca Cola alla spina (piccola)

3
  • (30 cl)

Coca Cola alla spina (media)

4
  • (40 cl)

Coca Cola alla spina (grande)

7
  • (1 litro)

Coca Cola classica e Zero

3,00
(in bottiglia di vetro 33ml)

Bibita in bottiglia

3
  • (33 cl)
(Fanta, Sprite, The al limone, The alla pesca)

Birra alla spina Ichnusa (piccola)

3,50
  • (20 cl)

Birra alla spina Ichnusa (media)

4,50
  • (40 cl)

Birra alla spina Ichnusa (grande)

9
  • (1 litro)

Vino al calice (chiedere al personale)

4

LA BIRRA DI DON PEPPE

In collaborazione con il birrificio “Dennisons” vi proponiamo la nostra bionda artigianale in bottiglia, una birra chiara, rinfrescante e decisa prodotta a Reggio Emilia.

BLONDE Alc. 5,2% vol (50cl)

6

BLONDE Alc. 5,2% vol (33cl)

4,50

BIRRE IN BOTTIGLIA

IPA Indian pale ale (33cl)

5
L'artigianale Dennisons: grado alcolico 4,8% vol. Fermentata seguendo il metodo "revival" Dal lontano impero britannico in Oriente, lasciata "invecchiare" per goderne a pieno il suo sapore, l'IPA è una birra dal carattere storico. Gusto: amaro. Birra ambrata.

Gradisca (50cl)

5
La bionda italiana: grado alcolico 5,2% vol. Caratterizzata dalla bassa fermentazione. Gusto: delicato, leggero e rinfrescante. Birra chiara.

Volpina (50cl)

5
La rossa italiana: grado alcolico 6,5% vol. Caratterizzata dall'alta fermentazione. Gusto: amaro, aromatizzato e fragrante. Birra rossa.

Birra analcolica

4

Augustiner Edelstoff (50cl)

5
La tedesca nobile: grado alcolico 5,6% vol. Gusto: pieno ed equilibrato. Birra chiara dorata.

Augustiner Weizen (50cl)

5
La tedesca impeccabile: grado alcolico 5,4%vol. Caratterizzata dal suo aroma inconfondibile. Gusto: delicato e fruttato, con sentori di albicocca e chiodi di garofano. Birra chiara ramata.

Fischer Tradition (66cl)

5
La classica francese: grado alcolico 6,00% vol. Lager ottenuta da particolari malti leggermente tostati. Gusto: veramente dolce. Birra chiara dorata.

La Chouffe (33cl)

5
La belga non filtrata: grado alcolico 8,00% vol. Caratterizzata dall'alta fermentazione, è una tipica Pale Ale belga non pastorizzata. Gusto: gradevole ed aromatizzato. Birra chiara ramata.

Tripel Karmeliet (75cl)

12
La belga floreale: grado alcolico 8,4% vol. Complessa ed equilibrata. Gusto: fruttato e dolce. Birra chiara dorata.

Collesi Alter (75cl)

12
L'Ale rossa italiana: grado alcolico 6,00% vol. Alta fermentazione - non pastorizzata. Gusto: fruttato e morbido. Birra chiara.

Collesi Ubi (75cl)

12
L'Ale rossa italiana: grado alcolico 8,00% vol. Alta fermentazione - non pastorizzata. Gusto: fruttato e morbido. Birra rossa.

DESSERT

Coppa al profumo di bosco

6
(gelato alla crema con frutti di bosco caramellati)

Coppa Sorrento

6
(gelato al limone, limoncello di nostra produzione e mentuccia)

Oro di Bronte

6
(semifreddo al pistacchio con cioccolato fondente)

Fruttini della Costiera Amalfitana

7
(semifreddi di frutta mista)

Tartufo Nero

6
(di Pizzo Calabro)

Tartufo Bianco

6
(di Pizzo Calabro)

Tiramisù

6
(di nostra produzione)

Zuppa inglese

6
(di nostra produzione)

Profiteroles al cioccolato fondente

6

Panna cotta

6
(Al caramello, ai frutti di bosco, alla fragola, al pistacchio e al cioccolato - di nostra produzione)

Cheesecake ai frutti di bosco

6

Tortino caldo al cioccolato

6
(con gelato alla crema e panna montata)

Ricotta e pera

6
(biscotto mandorlato con crema di ricotta e pera)

Babà al rum

6
(di nostra produzione)

Babà al rum ripieno

6
(con gelato alla crema, panna montata e cioccolato - di nostra produzione)

Delizia al limone d’Amalfi

6
(Pan di spagna di crema al limone d'Amalfi)

FRUTTA

Ananas

5

Macedonia

5

Fragole

5
(in stagione)

Frutta di stagione

5
(chiedere al personale)

Supplemento: panna montata

1

Supplemento: gelato

1
(crema, fiordilatte, cioccolato, limone)

SORBETTI

Sorbetto al limone

3

Sorbetto al caffè

3

Sorbetto ai frutti di bosco

4

SFUSATI E PASSITI

Limoncello

3
(di nostra produzione)

Liquore al pistacchio

3

Liquore alla liquirizia

3

Liquore Nocino

3

Liquore Concerto

3
"Uno dei più antichi liquori della Costiera Amalfitana. In particolare di Tramonti, paesino situato tra i monti Lattari. Contiene 15 tra erbe e spezie tra cui: liquirizia, finocchietto, chiodi di Garofano, noce moscata, stella alpina, cannella e tanto altro."

PASSITI

Zibibbo

4
(Martinez - Sicilia)

Malvasia

4
(Martinez - Sicilia)

Passito di Pantelleria

4

Amari classici

4
(chiedere al personale)

RUM

Diplomatico

6
Riserva esclusiva 20 anni (Venezuela)

Zacapa Sistema Solera

7
Gran Riserva 23 anni (Guatemala)

Rum Don Papa

7
Invecchiato 7 anni in botti di rovere (Isole Filippine)

GRAPPE

Sarpa Bianca

4
(Poli)

Sarpa 24 carati Morbida

4
(Poli)

Vecchia grappa Barrique

4
(Caffo)

Grappa Barricata 903

4
(Bonaventura Maschio)

WHISKY – COGNAC – BRANDY

Lagavulin

6
Scotch Whisky

Oban

6
Whisky Laphroaig

Cognac Hennessy Very Special

5

Cognac Courvoisier V.S.O.P.

5

Brandy Lepanto Solera

5
Gran Reserva Gonzalez

Brandy Gran Duque D’alba

5
Gran Reserva

VINI BIANCHI

(selezioni e Cru)

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Lacryma Christi del vesuvio

19
(cantina Mastrobernardino - Campania)

Falanghina IGT Campania

15
(Cantina Sammarco - Campania)

Falanghina DOC Irpinia

19
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Greco di Tufo Novaserra DOC

19
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Fiano di Avellino Radice DOC

19
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Leone DOC

17
(Cantina Tasca d'Almerita - Sicilia)

Arneis DOC Blangè Bio

23
(Cantina Ceretto - Piemonte)

Vermentino di Gallura DOC

16
(Cantina Mancini - Sardegna)

Capichera Classico DOC

35
(Cantina Giovannella Alberto Ragnedda - Sardegna)

Lugana DOC Folar

18
(Cantina Santi - Veneto)

Savignon DOC

17
(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Ribolla Gialla de Collio DOC

18
(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Gewurztraminer DOC

20
(Cantina Hofstatter - Alto Adige)

Chardonnay

23
(Cantina Jermann - Friuli)

Vinnaie

25
(Cantina Jermann - Friuli)

Vintage Tunina

50
(Cantina Jermann - Friuli)

Cervaro della Sala DOC

50
(Cantina Antinori - Umbria)

VINI BIANCHI FRIZZANTI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Muller Thurgau Chiaro di Luna

16
(Cantina Santi - Trentino)

Prosecco DOC Extra Dry

16
(Cantina Mionetto - Veneto)

Curvèe Sergio 1887

16
(Cantina Mionetto - Veneto)

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

18
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Falanghina Frizzante

15
(Cantina Sammarco - Campania)

Pinot nero Spumante Extra Dry

15
(Cantina Vanzini - Lombardia)

METODO CLASSICO O CHARMAT

Ferrari perlè (Ferrari)

40

Annamaria Clementi

140
  • (Cà del Bosco)

Prosecco Superiore GUIA DOCG Millesimato BRUT

20
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore NADIN DOCG Millesimato DRY

20
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore di CARTIZZE DOCG DRY

35
Cartizze Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Franciacorta Gran Curvèe Brut DOCG

45
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Gran Curvèe Rosè DOCG

55
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Cà del Bosco Curvèe Prestige Brut DOCG

45
(Cantina Bellavista - Lombardia)

VINI ROSSI FRIZZANTI

Lambrusco Campanone DOC

12
(Cantina Lombardini - Emilia Romagna)

Lambrusco Concerto DOC

12
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

VINI ROSATI

(fermi e frizzanti)

Curvèe Sergio 1887 Rosato Extra Dry

18
Spumante (Cantina Mionetto - Veneto)

Bardolino Chiaretto DOC Infinito

17
(Cantina Santi - Veneto)

Irpina Rosato DOC “Lacrimarosa”

17
(Cantina Mastroberardino - Campania)

VINI BIANCHI E ROSSI

(Le mezze bottiglie)

Amarone della Valpolicella DOC (Galtarossa-Veneto)

25

Lambrusco Concerto DOC

6
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

Selva delle Monache DOC

8
Aglianico - Ravello Costa D'Amalfi (Cantina Sammarco - Campania)

Chianti San. Lorenzo DOC

8
(Cantina Melini - Toscana)

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

8
Guia Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Vermentino di Gallura DOC

8
(Cantina Mancini - Sardegna)

Falanghina IGT Campania

8
(Cantina Sammarco - Campania)

VINI ROSSI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Aglianico Casa de Vivo (il nostro Rosso)

15
Vigneti Piedigrotta 2 e Fortino di Don Peppe (Cantina Sammarco - Campania)

Valpolicella Classico Le Caselle DOC

18
(Cantina Santi - Veneto)

Negroamaro

16
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Primitivo di Monduria

16
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Cannonau di Sardegna DOC

15
(Cantina Mancini - Sardegna)

Morellino di Scansano DOC

16
(Cantina Melini - Toscana)

Chianti Governo DOC

16
(Cantina Melini - Toscana)

Cabernet Franc del Collio DOC

16
(Cantina Conti Formentini - Friuli)

Campo Reale DOC Nero D’Avola

16
(Cantina Tenute Rapitalia - Sicilia)

Nobili di Montepulciano DOC

17
  • (Bigi-Umbria)

Lacrima Cristi Rosso DOC

19
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Lagrein

18
(Cantina Nals Margreid)

Chianti Classico Gallo Nero DOC

20
  • (Melini-Toscana)

Il rosso di Ludovico Tenute Orestiadi (Shiraz) 2020

25

Bolgheri Ruit Hora 2018

25

Taurasi riserva DOC

25
(Cantina Terre di Dioniso - Campania)

Montefalco DOC

20
(Cantina Caprai - Umbria)

Chianti Classico Riserva

35
  • (Vigna di Fontalle-Toscana)

S.Cecilia-Syrah-Merlot

40
  • (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

Amarone Proemio DOC

55
(Cantina Santi - Veneto)

Chianti Badia di Passignano DOC

60
(Cantina Antinori - Toscana)

Brunello di Montalcino DOCG annata 2011-2012 (Melini-Toscana)

60

Mille e una Notte DOC

70
(Cantina Donna Fugata - Sicilia)

Tignanello ’04 (Antinori-Toscana)

150

Barolo Conteisa Corequio DOC

300
(Cantina Gaja - Piemonte)

CHAMPAGNE

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

BOTTIGLIE FUORI LISTA

(prezzo variabile - chiedere al personale)

Ruinart Blanc de blancs (Ruinart a reins)

100

Ruinart rosè (Ruinart a reins)

100

Champagne Belle Epoque 2012

200
  • (Perrier-Jouët)

Vueve Cliquot S.Pietroburgo

70

Billecart Salmon

70

Moet Chandon Riserva Imperiale

70

Don Perignon

250
(2009 - 2010)

Cristal Louis Roederer

300
(2006 - 2010)

SECONDI DI TERRA (SENZA GLUTINE)

Tagliata di pollo

9
(rucola, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, aceto balsamico di Modena caramellato)

Grigliata mista

14
(maiale, agnello, pollo, manzo e salsiccia)

Costata (5 etti circa)

17

Tagliata al rosmarino

14

Filetto D’Angus

18

ANTIPASTI DI PESCE (SENZA GLUTINE)

– Gambero rosso di Mazara del Vallo

4,50
cad. uno

– Scampi

4
cad. uno

– Antipasto misto della casa

15
(polipo e seppie, gamberi con zucchine, cocktail di gamberi, pesce spada, salmone e acciughe marinate)

Ostriche della Bretagna

3
cad. uno

* Alici marinate

8

SECONDI DI PESCE (SENZA GLUTINE)

– Fritto misto

15

Branzino

15
(alla griglia)

– Grigliata di pesce misto

20

CONTORNI (SENZA GLUTINE)

Insalata (mista o verde)

4

– Patatine fritte

4

Verdure alla griglia

5

Pinzimonio

5

PIZZE (SENZA GLUTINE)

Marinara (rossa)

5
(Pomodoro Campano, origano, aglio, basilico, basilico)

Margherita

6
(Pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte)

Napoli

7
(Pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, origano, acciughe di Cetara DOP, capperi di Pantelleria DOP)

Siciliana (rossa)

7
(Pomodoro Campano, pomodorini, origano, acciughe di Cetara DOP, olive nere, capperi di Pantelleria DOP)

Prosciutto/Salsiccia (1 solo gusto)

8

Bufalina

8
(pomodoro Campano, mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco)

Speciale

8
(pomodoro Campano, mozzarella di Bufala DOP, basilico, pomodorini freschi)

Quattro formaggi

8
(pomodoro Campano, mozzarella fiordilatte, mix di formaggi)

Stracchino e rucola

8,50
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, stracchino, rucola)

Quattro stagioni

9
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, carciofi, funghi, prosciutto cotto)

Pizza Doc

8,50
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, cipolla, tonno, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP)

Vegetariana

8,50
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, verdure alla griglia)

Parmigiana

8,50
(pomodoro Campano , mozzarella Fiordilatte, crudo di Parma DOP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP)

Funghi porcini

9
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, funghi porcini)

Imperatrice

9
(pomodoro Campano, all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, basilico, origano, olive taggiasche DOP)

Don Peppe

9
( Bianca: con mozzarella Fiordilatte, cime di rapa, salsiccia)

Totò

9
(Bianca: con mozzarella di Bufala DOP, pomodorini, rucola, scaglie di Parmigiano DOP)

Baffo

9
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, funghi porcini, culatello cotto DOP)

Pescatora

9
(pomodoro Campano, mozzarella Fiordilatte, frutti di mare)

Carolina

9
(pomodoro Campano, all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, crudo di Parma DOP)

Frescona

9
(pomodoro Campano, all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, culatello cotto)

DOLCI (SENZA GLUTINE)

Dolce senza glutine (chiedere al personale)

5

Panna cotta

5

Sorbetto limone

5

Macedonia

5

Ananas

5

Fragole (in stagione)

5

BEVANDE (SENZA GLUTINE)

Acqua minerale (piccola)

1,50
(50 cl)

Acqua minerale (grande)

2,50
(75 cl)

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Vino 1/2 lt spina frizzante

4,50

Vino 1 lt spina frizzante

9

Coca cola alla spina (piccola)

3
(30 cl)

Coca cola alla spina (media)

4
(40 cl)

Coca cola alla spina (grande)

7
(1 litro)

Coca cola classica e Zero

3,00
(in bottiglia di vetro 33ml)

Bibita in bottiglia

3
(da 33cl: Fanta, Sprite, the al limone, the alla pesca)

Birra senza glutine

4,50

Vino al calice (chiedere al personale)

4

ALLERGENI

Richiedi il menu cartaceo al personale 

Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.

Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:

 

  • Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi;
  • Brodo dado vegetale o di pesce.