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Dal 1968 lavoriamo nel settore della ristorazione proponendovi piatti realizzati con prodotti selezionati che percorrono la tradizione, i sapori e l’innovazione della nostra terra d’origine: la Campania. Nella nostra cucina non mancano però piatti e proposte tipiche della nostra terra d’adozione, l’Emilia Romagna.

Le nostre pizze vengono preparate secondo l’esperienza dei pizzaioli di Tramonti con studio costante di materie prime ed impasti.

La nostra cucina è abilitata per la preparazione di pizze e piatti senza glutine.

Nel nostro menu utilizziamo sia:

Piatto composto sia da prodotti freschi che surgelati

* Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura

Coperto €2,50

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DON PEPPE “A MARE”

(Il mercoledì sera)

Menù di pesce con incluso nel prezzo: coperto, acqua, calice, caffè e limoncello.

Don Peppe A Mare

(frittelline di mare, impepata di cozze alla napoletana, cuppetiello di fritto misto di pesce e calice di vino bianco DOC con percoche, caffè e limoncello)

20€

(a persona)

ANTIPASTI DI MARE FREDDI

Cheesecake di mare

13

(tartare di salmone su fresella campana con spuma di ricotta di bufala DOP aromatizzata allo zenzero )

Cestino di mare

15

(4 bruschette: 2 con salmone semi-affumicato e stracciatella di bufala DOP, 2 con acciughe marinate e pomodorini, arancini di pesce, acciughe ripiene con provola DOP e zeppoline di mare, cozze fritte)

– Misto della casa

14

(polipo e seppie, cocktail di gamberi, gamberi con zucchine, pesce spada, salmone e acciughe marinate)

– Tris di mini tartare

16

(Salmone, tonno, gambero rosso)

– Super crudità

20

(Carpacci misti, un'ostrica, uno scampo e un gambero rosso)

* Alici marinate

8

Ostriche di Bretagna

3

cad. uno

– Scampi

3

cad. uno

ANTIPASTI DI MARE CALDI

misto gratinato

16

(molluschi e crostacei: una capasanta, un'ostrica, un gamberone, uno scampo e polipo e seppie)

Acciughe ‘mbuttunat

12

( 6 pz. ripiene con provola DOP)

Polipetto verace in zuppetta

14

(con cozze, vongole e pane croccante)

Impepata di cozze al naturale

10

– Misto caldo

13

(Cozze, vongole, molluschi e crostacei in guazzetto)

– Gamberi alla Bronte

13

(Con crema di pistacchio DOP)

ANTIPASTI DI TERRA

tartare di Fassona

16

(con scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, scaglie di tartufo nero in olio e salsine agrodolce BIO)

Tagliere emiliano (x2)

18

(salumi e formaggi emiliani DOP, erbazzone fritto)

Tagliere campano (x2)

18

(salumi e formaggi campani DOP, ciliegine di mozzarella di bufala DOP)

Sfizio di Don Peppe

10

(freselle campane con pomodorini, olive di Gaeta DOP, acciughe di Cetara DOP e burratina campana affumicata DOP)

Affettato Saporito

10

(misto salumi DOP, olive campane DOP, ciliegine di mozzarella di bufala DOP)

Stracciatella di Bufala DOP

6

(con granella di pistacchio DOP)

– Fiori di zucca ripieni

6

(di nostra produzione - prosciutto cotto e mozzarella DOP)

Provolette affumicate DOP alla pizzaiola

8

(di nostra produzione: con pomodoro San. Marzano e origano)

PRIMI PIATTI DI MARE

Risotto Fortino

12

(Con curry, stracciatella di bufala DOP e gamberi)

Spaghetti alla Don Peppe

12

(con olive di Gaeta DOP, acciughe fresche, tarallo napoletano grattugiato e noci di Sorrento DOP)

Paccheri del Capitano

12

(Con pesce spada, pomodorino vesuviano DOP, melanzane e olive di Gaeta DOP)

– Scrigno dello chef

12

(Ravioli ripieni di capesante e gamberi con pomodorini, rucola e bottarga)

– Linguine del Marinaio

14

(Con gamberi, vongole, scampi e pomodorino giallo)

Scialatielli all’astice

20

– Scialatielli allo scoglio

17

– Riso della regina al forno

12

(con gamberi, pomodorino vesuviano DOP e mozzarella di Bufala DOP)

– Paccheri alla Bronte

12

(con gamberi, polipo e crema di pistacchio DOP)

Spaghetti alle vongole veraci

12

– Risotto alla pescatora

12

PRIMI PIATTI DI TERRA

Fusilli all’Amalfitana

10

(con pomodorino vesuviano, zucchine, fiori di zucca e provola affumicata DOP)

Gnocchi alla Sorrentina

9

( cotti al forno: con pomodoro San. Marzano, mozzarella di bufala DOP, basilico fresco)

Risotto bell’Emilia

10

(con crema di Parmigiano Reggiano DOP, culatello croccante DOP, aceto balsamico di Modena DOP)

– Fagottino alla tramontina

10

(ripieni di stracciatella di bufala con pomodorini vesuviani e melanzane fritte)

– Peccati di Gola

10

(Gnocchi ripieni di crema di funghi, gorgonzola, speck e noci di Sorrento DOP)

Paccheri alla Caprese

9

(Con pomodorini vesuviani DOP, stracciatella di Bufala DOP e basilico fresco)

Rigatoni alla cardinale

9

(Con salsiccia campana, provolone del Monaco DOP sfumato al vino di Gragnano DOC)

Spaghetti Vesuvio

8

(Con pomodorini vesuviani DOP e basilico fresco)

TRADIZIONALI EMILIANI (pasta fresca)

– Tortelli verdi/zucca

9

– Cappelletti in brodo

11

Tagliatelle alla bolognese

9

NELLA RETE DEL PESCATORE

La proposta dello chef (chiedere al personale)

calamari alla griglia

13

(con grattuggiata di cedro di Amalfi)

Polipo alla griglia con misticanza

15

– Grigliata di pesce

20

(con gambero, scampo, filetto di orata, capasanta e calamaro)

– Degustazione del pescatore

23

(mezza grigliata e mezza frittura di pesce)

* Salmone in crosta di pistacchio

15

(su vellutata di formaggio fuso)

– Spiedone misto di pesce

16

(con polipo, seppia, gamberone e capasanta)

TONNO

filetto di tonno alla griglia

16

(con insalatina alla siciliana: finocchi, arancia e uvetta passita)

* Alla Tropea

16

(con cipolla di Tropea caramellata DOP)

ORATA O BRANZINO

Alla brace

15

Al cartoccio

18

(con patate, olive, pomodorini)

Al sale

16

In crosta di patate

18

CROSTACEI

Misto crostacei alla “Catalana”

40

scampo (alla brace o alla griglia)

4

(cad uno)

* Gamberone (alla brace o alla griglia)

4

(Cad. uno)

– Tavolozza Reale (x2)

55

(un branzino, un astice, due gamberoni, due scampi: tutto cotto sulla brace accompagnato da insalata di finocchi e arance e uvetta)

FRITTURA DOC

Branzino fritto

15

* Alici

10

– Baccalà

12

– Baccalà scostumato

13

(con cipolla di Tropea caramellata all'aceto balsamico di Modena DOP)

– Fritto misto

15

– Gran fritto misto (x2)

40

CONTORNI

Insalata mista

5

– Patatine fritte

4

Patate al forno

4

Verdure alla griglia

5

– Friarielli

5

Pinzimonio

5

IL BRACIERE DI DON PEPPE

(le nostre carni sono tutte selezionate per provenienza e qualità)

Tavolozza imperiale (x2)

50

(una costata d'Angus, un filetto d'Angus, misto di formaggi DOP alla griglia con salsine in agrodolce BIO)

Tagliata con osso alla Tramontina

23

(con verdure miste e provola DOP tutto cotto alla brace)

Fiorentina di manzo alla brace (minimo 1 kg)

50

(il prezzo potrebbe variare in base al peso)

Costata con osso d’Angus

17

(alla brace)

Grigliata mista alla Brace

14

(maiale, agnello, pollo, manzo e salsiccia)

Filetto d’Angus con lardo di Colonnata DOP

20

(alla brace)

Filetto d’Angus alla Brace

18

Tagliata di manzo al rosmarino

16

(alla brace)

Costolette d’agnello alla brace

13

Gran grigliata rustica alla brace (x2)

40

( involtini di pollo con pancetta, manzo, bracioline di maiale, salsiccia, coppa con verdure e patate al forno)

Tomahawk alla brace (minimo un kg) (x2)

55

(con patate e verdure alla brace - il prezzo potrebbe variare in base al peso)

POLLO

Tagliata di pollo alla brace

10

(con rucola, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP riduzione di aceto balsamico di Modena DOP)

ASPETTANDO LA PIZZA

I piatti sotto indicati sono delle proposte pensate per voi da gustare nell’attesa della pizza

– Mozzarelle in carrozza

5

(di nostra produzione)

Misto di bruschette

6

(una con pomodorini, una stracciatella di bufala DOP e granella di pistacchio DOP, una con verdure miste saltate e una con friarielli)

* Misto golosone

10

(mix di bruschette, mix di friggitoria campana di nostra produzione)

– Cuoppo fritto

8

(misto di friggitoria campana di nostra produzione)

* Crocchettone di patate

5

(ripieno con mozzarella fiordilatte, di nostra produzione)

La cucina e la pizzeria hanno tempistiche differenti in base al numero di ordini in corso.

PIZZE ALTE

(è consentita una sola variazione)

La Caprese

8,50

(Bianca: con mozzarella di bufala DOP e pomodoro fresco a fette fuori forno, basilico ed origano)

La Tartufata

11

(Bianca: mozzarella fiordilatte, con crema al tartufo DOP, noci di Sorrento e culaccia di Langhirano DOP)

La Mina (ricetta del nonno Peppe)

8,50

(impasto integrale con lievito madre: passata di pomodoro San.Marzano, pomodorini vesuviani DOP, pomodorini gialli, ciliegine di mozzarella di bufala DOP di Battipaglia all'uscita, basilico)

Annarella

9,50

(pomodoro San.Marzano, ciambotta di verdure miste, bocconcini di bufala DOP fuori forno, tarallo campano sbriciolato e basilico)

La Giordano

8,50

(con impasto multi-cereali e semi di Chia, pomodoro San.Marzano, ciliegine di mozzarelle di Bufala DOP, stracciatella di Bufala e basilico)

Regina

7,50

(pomodoro San.Marzano, mozzarella di Bufala DOP, origano, basilico)

Ischitana

7,50

(pomodoro San.Marzano, bocconcini di Bufala DOP a metà cottura, basilico)

Scapece

9

(Bianca: mozzarella di Bufala DOP, zucchine alla scapece, all'uscita burratina affumicata DOP)

Don Peppe

9

(Bianca: con mozzarella Fiordilatte, friarielli, salsiccia)

Frescona

9

(pomodoro San.Marzano, all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, culatello cotto DOP)

Carolina

9

(pomodoro San.Marzano, all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, prosciutto crudo di Parma DOP)

Sorrento

9

( Bianca: con mozzarella Fiordilatte, burratina affumicata DOP, acciughe di Cetara DOP, noci e limone grattuggiato di Sorrento)

Imperatrice

8,50

(pomodoro San.Marzano, all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, basilico, origano, olive taggiasche DOP)

Totò

8,50

(Bianca: con mozzarella di Bufala DOP, pomodorini, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP)

Duchessa

8,50

(Bianca: con mozzarella Fiordilatte, funghi misti, salsiccia, melanzane fritte)

A’ PIZZA FRITT

(escluso il sabato sera)

Definita per la sua antica storia anche come “la pizza del popolo”, venduta per i vicoli e le strade di tutta la Campania come street food, non poteva mancare da noi la pizza fritta.

La Verace

10

(passata San.Marzano, prosciutto crudo DOP e stracciatella di bufala DOP fuori forno)

La classica

9

(con ciccioli di maiale, provola DOP, ricotta e pepe)

Spacca Napoli

9

(ricotta, provola DOP, salame dolce e pepe)

Scugnizzo

9

(mozzarella Fiordilatte, pomodoro San. Marzano, prosciutto cotto)

Nennella

9

(mozzarella Fiordilatte, provola DOP, zucchine fritte, pancetta di maialino nero DOP)

PIZZE GOURMET

(non sono consentite variazioni)

CON IMPASTO MULTICEREALI, FIBRE NATURALI, GERME DI GRANO, SEMI DI CHIA CON LIEVITO MADRE E SALE DI CERVIA

Gambero Rosso

11

(pomodoro San.Marzano, pomodorini gialli, bocconcini di mozzarella di Bufala DOP, olive taggiasche DOP, culaccia di Langhirano DOP)

* Squisita

12

(all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, carpaccio di salmone, scaglie di cedro d'Amalfi)

– Gelsomina

12

(mozzarella fiordilatte, gamberi rossi fritti, cipolla di Tropea caramellata DOP, aceto balsamico di Modena DOP)

* Tonnarella

12

(all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, carpaccio di tonno, olive taggiasche DOP)

Sovrana

12

(pomodoro San.Marzano, mozzarella di Bufala DOP, all'uscita: pancetta di maialino nero al miele DOP, provolone del Monaco DOP)

PIZZE TIRATE

(è consentita una sola variazione)

Gennariello

9,50

(con impasto multi-cereale e semi di Chia, pomodoro San. Marzano, mozzarella Fiordilatte, bocconcini di Bufala DOP, all'uscita: stracciatella di bufala DOP e basilico)

Dunuttella

10

(con impasto multi-cereale e semi di Chia, pomodoro San.Marzano, salame piccante, salsiccia, olive taggiasche DOP, all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, basilico)

Fortino

11

(pomodoro San.Marzano, mozzarella di Bufala DOP, basilico, funghi porcini, pomodorini)

Baffo

11

(pomodoro San.Marzano, mozzarella Fiordilatte, funghi porcini, culatello cotto DOP)

Parmigiana

11

(pomodoro San.Marzano, mozzarella Fiordilatte, crudo di Parma DOP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP)

Speciale

9

(pomodoro San.Marzano, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi, basilico)

Doc

9,50

(pomodoro San. Marzano, mozzarella Fiordilatte, cipolla, tonno, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP)

Stracchino e rucola

9,50

(pomodoro San.Marzano, mozzarella Fiordilatte, stracchino, rucola)

Vegetariana

9,50

(pomodoro San.Marzano , mozzarella Fiordilatte, verdure miste alla griglia)

Diavola

9,50

(pomodoro San.Marzano, mozzarella Fiordilatte, pomodorini freschi, origano, salamino piccante e olive nere di Gaeta DOP)

PIZZE TIRATE BIANCHE

(è consentita una sola variazione)

Bell’Antonio

11

( Bianca: provola affumicata, peperoni arrostiti, pomodorino giallo, olive di Gaeta e culaccia di Langhirano)

Francè

11

( Bianca: con mozzarella di bufala DOP, funghi misti, salame piccante, carciofi)

Emiliana

8,50

(Bianca: mozzarella Fiordilatte, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, aceto balsamico di Modena caramellato)

Divina

9,50

( Bianca: mozzarella Fiordilatte, patate al forno, salsiccia, funghi misti)

Giuseppona

10

( Bianca: provola affumicata DOP, salame piccante e friarielli)

Delizia

9,50

( Bianca: mozzarella Fiordilatte, gorgonzola, taleggio, stracchino, all'uscita noci di Sorrento DOP e rucola)

PIZZA MEZZOMETRO

(per 2 persone – no gusti gourmet)

Speciale

20

( Pomodoro San. Marzano, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi e basilico)

Farcita

25

(due gusti a scelta)

PIZZE TRADIZIONALI

Margherita

5

(pomodoro San.Marzano, mozzarella Fiordilatte, basilico)

Marinara (rossa)

4,50

(pomodoro San.Marzano, origano, pomodorini, aglio)

Cosacca (rossa)

5

(pomodoro San Marzano, origano, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano DOP, basilico)

Siciliana

6

(pomodoro San. Marzano, pomodorini, origano, acciughe di Cetara DOP, olive, capperi di Pantelleria DOP)

Napoletana

6

(pomodoro San. Marzano, mozzarella fiordilatte, origano, acciughe di Cetara DOP, capperi di Pantelleria DOP)

Pugliese

6

(pomodoro San.Marzano, mozzarella fiordilatte, cipolla, origano)

Bufalina

7

(pomodoro San.Marzano, mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco)

Capricciosa

8

(pomodoro San.Marzano, mozzarella Fiordilatte, carciofi, funghi, prosciutto cotto, salsiccia)

Funghi porcini

8

(pomodoro San Marzano, mozzarella Fiordilatte, funghi porcini)

New York

8

(pomodoro San Marzano, mozzarella Fiordilatte, wurstel, patatine fritte)

Quattro stagioni

8,00

(pomodoro San. Marzano, mozzarella Fiordilatte, carciofi, funghi, prosciutto cotto, olive nere)

Quattro formaggi

8

(pomodoro San. Marzano, mozzarella Fior di latte, mix di formaggi)

Calzone normale

7

(pomodoro San Marzano, mozzarella Fiordilatte, prosciutto cotto)

Calzone farcito

8

(pomodoro San.Marzano, mozzarella Fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, carciofi)

Pescatora

10

(pomodoro San.Marzano, mozzarella Fiordilatte, frutti di mare)

SUPPLEMENTI

Mozzarella senza lattosio

1

Supplemento rucola

1

Supplemento tirata

1,50

Supplemento mozzarella di Bufala DOP

2

Supplemento prosciutto crudo DOP 24 mesi

2

Supplemento stracciatella di Bufala DOP

2

BEVANDE

Acqua minerale (piccola)

1,50
  • (50cl)

Acqua minerale (grande)

2,50
  • (75cl)

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Vino 1/2 lt spina frizzante

4,50

Vino 1 lt spina frizzante

9

Coca Cola alla spina (piccola)

3
  • (30 cl)

Coca Cola alla spina (media)

4
  • (40 cl)

Coca Cola alla spina (grande)

7
  • (1 litro)

Coca Cola classica e Zero

3,50

(in bottiglia di vetro 33ml)

Bibita in bottiglia

3
  • (33 cl)

(Fanta, Sprite, The al limone, The alla pesca)

Birra alla spina Ichnusa (piccola)

3,50
  • (20 cl)

Birra alla spina Ichnusa (media)

4,50
  • (40 cl)

Birra alla spina Ichnusa (grande)

9
  • (1 litro)

Vino al calice (chiedere al personale)

4

LA BIRRA DI DON PEPPE

In collaborazione con il birrificio “Dennisons” vi proponiamo la nostra bionda artigianale in bottiglia, una birra chiara, rinfrescante e decisa prodotta a Reggio Emilia.

BLONDE Alc. 5,2% vol (50cl)

6

BLONDE Alc. 5,2% vol (33cl)

4,50

BIRRE IN BOTTIGLIA

La Chouffe (75cl)

12

La belga non filtrata: grado alcolico 8,00% vol. Caratterizzata dall'alta fermentazione, è una tipica Pale Ale belga non pastorizzata. Gusto: gradevole ed aromatizzato. Birra chiara ramata.

IPA Indian pale ale (33cl)

5,50

L'artigianale Dennisons: grado alcolico 4,8% vol. Fermentata seguendo il metodo "revival" Dal lontano impero britannico in Oriente, lasciata "invecchiare" per goderne a pieno il suo sapore, l'IPA è una birra dal carattere storico. Gusto: amaro. Birra ambrata.

Gradisca (50cl)

5,50

La bionda italiana: grado alcolico 5,2% vol. Caratterizzata dalla bassa fermentazione. Gusto: delicato, leggero e rinfrescante. Birra chiara.

Volpina (50cl)

5,50

La rossa italiana: grado alcolico 6,5% vol. Caratterizzata dall'alta fermentazione. Gusto: amaro, aromatizzato e fragrante. Birra rossa.

Schneider weisse TAP 3 (33cl)

4,50

La tedesca analcolica: grado alcolico 0% vol. Per non rinunciare a una vera Weizen maltata. Gusto: fruttato e corposo. Birra analcolica ambrata.

Augustiner Edelstoff (50cl)

5,50

La tedesca nobile: grado alcolico 5,6% vol. Gusto: pieno ed equilibrato. Birra chiara dorata.

Augustiner Weizen (50cl)

5,50

La tedesca impeccabile: grado alcolico 5,4%vol. Caratterizzata dal suo aroma inconfondibile. Gusto: delicato e fruttato, con sentori di albicocca e chiodi di garofano. Birra chiara ramata.

Fischer Tradition (66cl)

5,50

La classica francese: grado alcolico 6,00% vol. Lager ottenuta da particolari malti leggermente tostati. Gusto: veramente dolce. Birra chiara dorata.

La Chouffe (33cl)

5,50

La belga non filtrata: grado alcolico 8,00% vol. Caratterizzata dall'alta fermentazione, è una tipica Pale Ale belga non pastorizzata. Gusto: gradevole ed aromatizzato. Birra chiara ramata.

Tripel Karmeliet (75cl)

12

La belga floreale: grado alcolico 8,4% vol. Complessa ed equilibrata. Gusto: fruttato e dolce. Birra chiara dorata.

Collesi Alter (75cl)

12

L'Ale rossa italiana: grado alcolico 6,00% vol. Alta fermentazione - non pastorizzata. Gusto: fruttato e morbido. Birra chiara.

Collesi Ubi (75cl)

12

L'Ale rossa italiana: grado alcolico 8,00% vol. Alta fermentazione - non pastorizzata. Gusto: fruttato e morbido. Birra rossa.

DESSERT

Delizia al limone d’Amalfi

5

(Pan di spagna di crema al limone d'Amalfi)

Babà al rum ripieno

6

con gelato alla crema, panna montata e cioccolato (di nostra produzione)

Babà al rum

6

(di nostra produzione)

Positano

5

(biscotto mandorlato con crema di ricotta e pera) TERMINATA

Tortino caldo al cioccolato

5

con gelato alla crema e panna montata

Cheesecake ai frutti di bosco

5

Panna cotta

5

Al caramello, ai frutti di bosco, alla fragola, al pistacchio e al cioccolato (di nostra produzione)

Crema catalana

5

(di nostra produzione)

Profiteroles al cioccolato fondente

5

Zuppa inglese

5

(di nostra produzione)

Tiramisù

5

(di nostra produzione)

Tartufo Bianco

5

(di Pizzo Calabro)

Tartufo Nero

5

(di Pizzo Calabro)

Cannolo

6

(di nostra produzione)

Fruttini della Costiera Amalfitana

7

(semifreddi di frutta mista)

Oro di Bronte

5

(semifreddo al pistacchio con cioccolato fondente)

Coppa Sorrento

5

(gelato al limone, limoncello di nostra produzione e mentuccia)

Coppa al profumo di bosco

5

(gelato alla crema con frutti di bosco caramellati)

FRUTTA

Ananas

5

Macedonia

5

Fragole

5

(in stagione)

Frutta di stagione

5

(chiedere al personale)

Supplemento: panna montata

1

Supplemento: gelato

1

(crema, fiordilatte, cioccolato, limone)

SORBETTI

Sorbetto al limone

3

Sorbetto al caffè

3

Sorbetto ai frutti di bosco

4

SFUSATI E PASSITI

Limoncello

3

(di nostra produzione)

Liquore al pistacchio

3

Liquore alla liquirizia

3

Liquore Nocino

3

Liquore Concerto

3

"Uno dei più antichi liquori della Costiera Amalfitana. In particolare di Tramonti, paesino situato tra i monti Lattari. Contiene 15 tra erbe e spezie tra cui: liquirizia, finocchietto, chiodi di Garofano, noce moscata, stella alpina, cannella e tanto altro."

PASSITI

Zibibbo

4

(Martinez - Sicilia)

Malvasia

4

(Martinez - Sicilia)

Passito di Pantelleria

4

Amari classici

4

(chiedere al personale)

RUM

Diplomatico

6

Riserva esclusiva 20 anni (Venezuela)

Zacapa Sistema Solera

7

Gran Riserva 23 anni (Guatemala)

Rum Don Papa

7

Invecchiato 7 anni in botti di rovere (Isole Filippine)

GRAPPE

Sarpa Bianca

4

(Poli)

Sarpa 24 carati Morbida

4

(Poli)

Vecchia grappa Barrique

4

(Caffo)

Grappa Barricata 903

4

(Bonaventura Maschio)

WHISKY – COGNAC – BRANDY

Baileys Irish Cream

4

Lagavulin

6

Scotch Whisky

Oban

6

Whisky Laphroaig

Cognac Hennessy Very Special

5

Cognac Courvoisier V.S.O.P.

5

Brandy Lepanto Solera

5

Gran Reserva Gonzalez

Brandy Gran Duque D’alba

5

Gran Reserva

VINI BIANCHI

(selezioni e Cru)

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Falanghina IGT Campania

14

(Cantina Sammarco - Campania)

Falanghina DOC Irpina

17

(Cantina Mastroberardino - Campania)

Greco di Tufo Novaserra DOC

17

(Cantina Mastroberardino - Campania)

Fiano di Avellino Radice DOC

17

(Cantina Mastroberardino - Campania)

Leone DOC

16

(Cantina Tasca d'Almerita - Sicilia)

Arneis DOC Blangè Bio

20

(Cantina Ceretto - Piemonte)

Vermentino di Gallura DOC

15

(Cantina Mancini - Sardegna)

Capichera Classico DOC

30

(Cantina Giovannella Alberto Ragnedda - Sardegna)

Lugana DOC Folar

18

(Cantina Santi - Veneto)

Savignon DOC

17

(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Ribolla Gialla de Collio DOC

17

(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Gewurztraminer DOC

20

(Cantina Hofstatter - Alto Adige)

Chardonnay

23

(Cantina Jermann - Friuli)

Vinnaie

23

(Cantina Jermann - Friuli)

Vintage Tunina

50

(Cantina Jermann - Friuli)

Cervaro della Sala DOC

50

(Cantina Antinori - Umbria)

VINI BIANCHI FRIZZANTI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Muller Thurgau Chiaro di Luna

14

(Cantina Santi - Trentino)

Prosecco DOC Extra Dry

14

(Cantina Mionetto - Veneto)

Curvèe Sergio 1887

16

(Cantina Mionetto - Veneto)

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

16

Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Falanghina Frizzante

15

(Cantina Sammarco - Campania)

Pinot nero Spumante Extra Dry

16

(Cantina Vanzini - Lombardia)

METODO CLASSICO O CHARMAT

Prosecco Superiore GUIA DOCG Millesimato BRUT

20

Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore NADIN DOCG Millesimato DRY

20

Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore di CARTIZZE DOCG DRY

30

Cartizze Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Franciacorta Gran Curvèe Brut DOCG

45

(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Gran Curvèe Rosè DOCG

55

(Cantina Bellavista - Lombardia)

Cà del Bosco Curvèe Prestige Brut DOCG

45

(Cantina Bellavista - Lombardia)

VINI ROSSI FRIZZANTI

Lambrusco Campanone DOC

10

(Cantina Lombardini - Emilia Romagna)

Lambrusco Concerto DOC

10

(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

Lambrusco Dolce DOC

10

(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

VINI ROSATI

(fermi e frizzanti)

Curvèe Sergio 1887 Rosato Extra Dry

16

Spumante (Cantina Mionetto - Veneto)

Bardolino Chiaretto DOC Infinito

14

(Cantina Santi - Veneto

Irpina Rosato DOC “Lacrimarosa”

17

(Cantina Mastroberardino - Campania)

VINI BIANCHI E ROSSI

(Le mezze bottiglie)

Lambrusco Concerto DOC

5

(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

Selva delle Monache DOC

7

Aglianico - Ravello Costa D'Amalfi (Cantina Sammarco - Campania)

Chianti San. Lorenzo DOC

7

(Cantina Melini - Toscana)

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

8

Guia Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Vermentino di Gallura DOC

7

(Cantina Mancini - Sardegna)

Falanghina IGT Campania

7

(Cantina Sammarco - Campania)

VINI ROSSI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Aglianico Casa de Vivo (il nostro Rosso)

16

Vigneti Piedigrotta 2 e Fortino di Don Peppe (Cantina Sammarco - Campania)

Lacrima Cristi Rosso DOC

17

(Cantina Mastroberardino - Campania)

Taurasi riserva DOC

25

(Cantina Terre di Dioniso - Campania)

Valpolicella Classico Le Caselle DOC

14

(Cantina Santi - Veneto)

Negroamaro

16

(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Primitivo di Monduria

16

(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Montefalco DOC

25

(Cantina Caprai - Umbria)

Campo Reale DOC Nero D’Avola

15

(Cantina Tenute Rapitalia - Sicilia)

Mille e una Notte DOC

70

(Cantina Donna Fugata - Sicilia)

Cannonau di Sardegna DOC

16

(Cantina Mancini - Sardegna)

Cabernet Franc del Collio DOC

17

(Cantina Conti Formentini - Friuli)

Morellino di Scansano DOC

16

(Cantina Melini - Toscana)

Chianti Governo DOC

16

(Cantina Melini - Toscana)

Chianti Badia di Passignano DOC

60

(Cantina Antinori - Toscana)

Amarone Proemio DOC

60

(Cantina Santi - Veneto)

Barolo Conteisa Corequio DOC

300

(Cantina Gaja - Piemonte)

CHAMPAGNE

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Bonnaire Grand Cru

60

(Blanc de Blancs)

Vueve Cliquot S.Pietroburgo

60

Billecart Salmon

60

Moet Chandon Riserva Imperiale

60

Don Perignon

250

Cristal Louis Roederer

300

SECONDI DI TERRA (SENZA GLUTINE)

Tagliata di pollo

9

(rucola, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, aceto balsamico di Modena caramellato)

Grigliata mista

14

(maiale, agnello, pollo, manzo e salsiccia)

Costata (5 etti circa)

17

Tagliata al rosmarino

15

Filetto D’Angus

18

ANTIPASTI DI PESCE (SENZA GLUTINE)

– Tris di mini tartare

16

(Salmone, tonno, gambero rosso)

– Scampi

3

cad. uno

– Antipasto misto della casa

14

(polipo e seppie, cocktail di gamberi, gamberi con zucchine, pesce spada, salmone e acciughe marinate)

– Super crudità

16

(Carpacci misti, un'ostrica, uno scampo e un gambero rosso)

Ostriche della Bretagna

3

cad. uno

* Alici marinate

8

SECONDI DI PESCE (SENZA GLUTINE)

* Tagliata di tonno alla Tropea

17

(con cipolla di Tropea caramellata DOP)

– Fritto misto

15

Branzino/orata ai ferri

15

– Grigliata di pesce misto

20

* Salmone in crosta di pistacchio

15

(su vellutata di formaggio fuso)

CONTORNI (SENZA GLUTINE)

Insalata (mista o verde)

4

– Patatine fritte

4

Verdure alla griglia

5

Pinzimonio

5

PIZZE (SENZA GLUTINE)

Marinara (rossa)

5

(Pomodoro San.Marzano, origano, aglio, basilico)

Margherita

6

(Pomodoro San.Marzano, mozzarella Fiordilatte)

Napoli

7

(Pomodoro San. Marzano, mozzarella Fiordilatte, origano, acciughe di Cetara DOP, capperi di Pantelleria DOP)

Siciliana (rossa)

7

(Pomodoro San. Marzano, pomodorini, origano, acciughe di Cetara DOP, olive nere, capperi di Pantelleria DOP)

Prosciutto/Salsiccia (1 solo gusto)

8

Bufalina

8

(pomodoro San. Marzano, mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco)

Speciale

8

(pomodoro San.Marzano, mozzarella di Bufala DOP, basilico, pomodorini freschi)

Quattro formaggi

8

(pomodoro San.Marzano, mozzarella fiordilatte, mix di formaggi)

Stracchino e rucola

8,50

(pomodoro San. Marzano, mozzarella Fiordilatte, stracchino, rucola)

Quattro stagioni

9

(pomodoro San.Marzano, mozzarella Fiordilatte, carciofi, funghi, prosciutto cotto)

Pizza Doc

8,50

(pomodoro San. Marzano, mozzarella Fiordilatte, cipolla, tonno, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP)

Vegetariana

8,50

(pomodoro San.Marzano, mozzarella Fiordilatte, verdure alla griglia)

Parmigiana

8,50

(pomodoro San.Marzano , mozzarella Fiordilatte, crudo di Parma DOP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP)

Funghi porcini

9

(pomodoro San.Marzano, mozzarella Fiordilatte, funghi porcini)

Imperatrice

9

(pomodoro San.Marzano, all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, basilico, origano, olive taggiasche DOP)

Don Peppe

9

( Bianca: con mozzarella Fiordilatte, cime di rapa, salsiccia)

Totò

9

(Bianca: con mozzarella di Bufala DOP, pomodorini, rucola, scaglie di Parmigiano DOP)

Baffo

9

(pomodoro San.Marzano, mozzarella Fiordilatte, funghi porcini, culatello cotto DOP)

Pescatora

9

(pomodoro San. Marzano, mozzarella Fiordilatte, frutti di mare)

Carolina

9

(pomodoro San.Marzano, all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, crudo di Parma DOP)

Frescona

9

(pomodoro San.Marzano, all'uscita: stracciatella di Bufala DOP, culatello cotto)

DOLCI (SENZA GLUTINE)

Panna cotta

5

Crema catalana

5

Sorbetto limone

5

Macedonia

5

Ananas

5

Tagliata di Frutta

5

Fragole (in stagione)

5

BEVANDE (SENZA GLUTINE)

Acqua minerale (piccola)

1,50

(50 cl)

Acqua minerale (grande)

2,50

(75 cl)

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Vino 1/2 lt spina frizzante

4,50

Vino 1 lt spina frizzante

9

Coca cola alla spina (piccola)

3

(30 cl)

Coca cola alla spina (media)

4

(40 cl)

Coca cola alla spina (grande)

7

(1 litro)

Coca cola classica e Zero

3,50

(in bottiglia di vetro 33ml)

Bibita in bottiglia

3

(da 33cl: Fanta, Sprite, the al limone, the alla pesca)

Birra senza glutine

4,50

Vino al calice (chiedere al personale)

4

ALLERGENI

Richiedi il menu cartaceo al personale 

Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.

Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:

 

  • Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi;
  • Brodo dado vegetale o di pesce.