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ANTIPASTI DI MARE FREDDI

Carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo

17
(con insalatina alla siciliana, crostini di pane e maionese all'arancia)

Tartare di tonno

17
(con salsine in agrodolce bio)

Mix crudité

25
(carpaccio di salmone, carpaccio di tonno, uno scampo, un'ostrica, un gambero rosso di Mazara del Vallo e molluschi misti)

Cocktail di gamberi

13

– Gambero rosso di Mazara del Vallo

4,50
cad. uno

– Misto della casa

15
(polipo e seppie, cocktail di gamberi, gamberi con zucchine, pesce spada, salmone e acciughe marinate)

* Alici marinate

10

Ostriche di Bretagna

3
cad. uno

– Scampi

4
cad. uno

ANTIPASTI DI MARE CALDI

Sauté misto

12

Misto gratinato

15
(molluschi e crostacei: una capasanta, un'ostrica, un gamberone, uno scampo e polipo e seppie)

Moscardini in zuppetta

14
(con cozze, vongole e pane croccante)

Cestino di mare

18
(da condividere - 2 bruschette con salmone e stracciatella, 2 con pomodirini e acciughe marinate, 2 acciughe 'mbuttunate con provola, 2 mazzancolle impanate con mozzarella di bufala dop e frittelline di mare)

Impepata di cozze al naturale

10

– Misto caldo

15
(cozze, vongole, molluschi e crostacei in guazzetto)

– Gamberi alla Bronte

13
(con crema di pistacchio DOP)

ANTIPASTI DI TERRA

Montanare miste

8
(1 classica con pomodoro San Marzano, Parmigiano Reggiano DOP, origano e basilico, 1 con pancetta di maialino nero DOP e provolone del monaco, 1 con pomodoro san Marzano, burratina di bufala e basilico)

Antipasto Campano

10
(misto salumi Campani Dop, olive verdi campane e bocconcini di mozzarella di bufala Dop)

Antipasto Emiliano

10
(salumi misti emiliani Dop e Parmigiano Reggiano)

Frittatine di pasta miste

8
(3pz di nostra produzione: una con provola, salsiccia e friarielli, una gusto amatriciana, una con basciamella, piselli e prosciutto cotto)

Box di Don Peppe

10
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 montanare, 2 frittatine di pasta, 2 mozzarella in carrozza e 2 fiore di zucca ripieno di prosciutto e mozzarella)

Parmigiana di melanzane

8
(di nostra produzione)

Cuoppo fritto

8
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 crocchette di patate, 1 mozzarella in carrozza, 2 polpette di melanzane e zeppoline di mare)

Sfizio di Don Peppe

10
(freselle campane con pomodorini, olive di Gaeta DOP, acciughe di Cetara DOP e burratina campana affumicata DOP)

Stracciatella di Bufala DOP

6
(con granella di pistacchio DOP)

PRIMI PIATTI DI MARE

Linguine alla maruzzella

14
(cozze, vongole, moscardini e pomodoro San Marzano)

Paccheri al golfo

13
(frutti di mare, seppie, polipo)

Risotto Fortino

13
(con curry, stracciatella di bufala DOP e gamberi)

Spaghetti alla Don Peppe

12
(con olive di Gaeta DOP, acciughe fresche, tarallo napoletano grattugiato e noci di Sorrento DOP)

Linguine all’aragosta

23

– Scrigno dello chef

13
(ravioli ripieni di capesante e gamberi con pomodorini, rucola e bottarga)

Scialatielli all’astice

23

– Scialatielli allo scoglio

17
(Scampo, gamberone, capasanta, vongole e cozze)

– Paccheri alla Bronte

13
(con gamberi, polipo e crema di pistacchio DOP)

Spaghetti alle vongole veraci

13

– Risotto alla pescatora

13

SUGHI

Pescatora

8

Bronte

8
(con gamberi, polipo e crema di pistacchio DOP)

Vongole

8

Scoglio

13
(molluschi e crostacei)

PRIMI PIATTI DI TERRA

Fusilli alla masaniello

10
(pomodorino vesuviano, olive di Gaeta, pancetta di maialino nero casertano DOP)

Risotto mediterraneo

10
(con cuor di carciofo e scamorza affumicata)

Gnocchi alla Sorrentina

9
(cotti al forno: con pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP, basilico fresco)

– Fagottino alla tramontina

10
(ripieni di stracciatella di bufala con pomodorini vesuviani e melanzane fritte)

– Peccati di Gola

10
(Gnocchi ripieni di crema di funghi, gorgonzola, speck e noci di Sorrento DOP)

Paccheri alla Caprese

9
(Con pomodorini vesuviani DOP, stracciatella di Bufala DOP e basilico fresco)

Rigatoni alla Cardinale

10
(con salsiccia campana, provolone del Monaco DOP sfumato al vino di Gragnano DOC)

Spaghetti Vesuvio

8
(Con pomodorini vesuviani DOP e basilico fresco)

NELLA RETE DEL PESCATORE

Filetto di pesce spada ai ferri

13

Filetto di pesce spada alla siciliana

15
(con patate, olive, pomodorini e uvetta)

Coda di rospo

15
(con verdure gratinate)

Polipo alla griglia con misticanza

15

– Grigliata di pesce

20
(con gambero, scampo, filetto di orata, capasanta e calamaro)

– Degustazione del pescatore

23
(mezza grigliata e mezza frittura di pesce)

* Salmone in crosta di pistacchio

15
(su vellutata di formaggio fuso)

– Spiedini di pesce (2 spiedini)

16
(con polipo, seppia, gamberone, salmone e capasanta)

FRITTURA DOC

Calamari

13

Branzino fritto

15

* Alici

10

– Baccalà

12

– Baccalà scostumato

13
(con cipolla di Tropea caramellata all'aceto balsamico di Modena DOP)

– Fritto misto

15

– Gran fritto misto (x2)

40

CONTORNI

Insalata mista

5

– Patatine fritte

4

Patate al forno

4

Verdure alla griglia

5

– Friarielli

5

Pinzimonio

5

IL BRACIERE DI DON PEPPE

(le nostre carni sono tutte selezionate per provenienza e qualità)

Filetto con crema di Parmigiano Reggiano DOP e scaglie di tartufo nero

23

Tagliata di filetto all’aceto balsamico di Modena Dop

20
(con scaglie di Parmigiano Reggiano Dop)

Tagliata di filetto rucola e grana

16

Tavolozza imperiale (x2)

50
(una costata d'Angus, un filetto d'Angus, misto di formaggi DOP alla griglia con salsine in agrodolce BIO)

Tagliata con osso alla Tramontina

23
(con verdure miste e provola DOP tutto cotto alla brace)

Fiorentina di manzo alla brace (minimo 1 kg)

50
(il prezzo potrebbe variare in base al peso)

Costata con osso d’Angus

18
(alla brace)

Grigliata mista alla Brace

14
(maiale, agnello, pollo, manzo e salsiccia)

Filetto d’Angus con lardo di Colonnata DOP

20
(alla brace)

Filetto d’Angus alla Brace

18

Tagliata di manzo al rosmarino

14
(alla brace)

Costolette d’agnello alla brace

15

Gran grigliata rustica alla brace (x2)

40
(involtini di pollo con pancetta, manzo, bracioline di maiale, salsiccia, coppa con verdure e patate al forno)

DESSERT

CHIEDE AL PERSONALE 5 €

LA BIRRA DI DON PEPPE

In collaborazione con il birrificio “Dennisons” vi proponiamo la nostra bionda artigianale in bottiglia, una birra chiara, rinfrescante e decisa prodotta a Reggio Emilia.

BLONDE Alc. 5,2% vol (50cl)

6

BLONDE Alc. 5,2% vol (33cl)

4,50

BIRRE IN BOTTIGLIA

La Chouffe (75cl)

12
La belga non filtrata: grado alcolico 8,00% vol. Caratterizzata dall'alta fermentazione, è una tipica Pale Ale belga non pastorizzata. Gusto: gradevole ed aromatizzato. Birra chiara ramata.

IPA Indian pale ale (33cl)

5
L'artigianale Dennisons: grado alcolico 4,8% vol. Fermentata seguendo il metodo "revival" Dal lontano impero britannico in Oriente, lasciata "invecchiare" per goderne a pieno il suo sapore, l'IPA è una birra dal carattere storico. Gusto: amaro. Birra ambrata.

Gradisca (50cl)

5
La bionda italiana: grado alcolico 5,2% vol. Caratterizzata dalla bassa fermentazione. Gusto: delicato, leggero e rinfrescante. Birra chiara.

Volpina (50cl)

5
La rossa italiana: grado alcolico 6,5% vol. Caratterizzata dall'alta fermentazione. Gusto: amaro, aromatizzato e fragrante. Birra rossa.

Birra analcolica

4

Augustiner Edelstoff (50cl)

5
La tedesca nobile: grado alcolico 5,6% vol. Gusto: pieno ed equilibrato. Birra chiara dorata.

Augustiner Weizen (50cl)

5
La tedesca impeccabile: grado alcolico 5,4%vol. Caratterizzata dal suo aroma inconfondibile. Gusto: delicato e fruttato, con sentori di albicocca e chiodi di garofano. Birra chiara ramata.

Fischer Tradition (66cl)

5
La classica francese: grado alcolico 6,00% vol. Lager ottenuta da particolari malti leggermente tostati. Gusto: veramente dolce. Birra chiara dorata.

La Chouffe (33cl)

5
La belga non filtrata: grado alcolico 8,00% vol. Caratterizzata dall'alta fermentazione, è una tipica Pale Ale belga non pastorizzata. Gusto: gradevole ed aromatizzato. Birra chiara ramata.

Tripel Karmeliet (75cl)

12
La belga floreale: grado alcolico 8,4% vol. Complessa ed equilibrata. Gusto: fruttato e dolce. Birra chiara dorata.

Collesi Alter (75cl)

12
L'Ale rossa italiana: grado alcolico 6,00% vol. Alta fermentazione - non pastorizzata. Gusto: fruttato e morbido. Birra chiara.

Collesi Ubi (75cl)

12
L'Ale rossa italiana: grado alcolico 8,00% vol. Alta fermentazione - non pastorizzata. Gusto: fruttato e morbido. Birra rossa.

VINI BIANCHI

10% DI SCONTO

(selezioni e Cru)

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Lacryma Christi del vesuvio

19
(cantina Mastrobernardino - Campania)

Falanghina IGT Campania

15
(Cantina Sammarco - Campania)

Falanghina DOC Irpinia

17
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Greco di Tufo Novaserra DOC

19
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Fiano di Avellino Radice DOC

19
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Leone DOC

17
(Cantina Tasca d'Almerita - Sicilia)

Arneis DOC Blangè Bio

23
(Cantina Ceretto - Piemonte)

Vermentino di Gallura DOC

15
(Cantina Mancini - Sardegna)

Capichera Classico DOC

35
(Cantina Giovannella Alberto Ragnedda - Sardegna)

Lugana DOC Folar

18
(Cantina Santi - Veneto)

Savignon DOC

17
(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Ribolla Gialla de Collio DOC

17
(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Gewurztraminer DOC

23
(Cantina Hofstatter - Alto Adige)

Chardonnay

23
(Cantina Jermann - Friuli)

Vinnaie

23
(Cantina Jermann - Friuli)

Vintage Tunina

50
(Cantina Jermann - Friuli)

Cervaro della Sala DOC

50
(Cantina Antinori - Umbria)

VINI BIANCHI FRIZZANTI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Muller Thurgau Chiaro di Luna

14
(Cantina Santi - Trentino)

Prosecco DOC Extra Dry

14
(Cantina Mionetto - Veneto)

Curvèe Sergio 1887

15
(Cantina Mionetto - Veneto)

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

16
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Falanghina Frizzante

15
(Cantina Sammarco - Campania)

Pinot nero Spumante Extra Dry

15
(Cantina Vanzini - Lombardia)

METODO CLASSICO O CHARMAT

Ferrari perlè (Ferrari)

40

Annamaria Clementi

140
  • (Cà del Bosco)

Prosecco Superiore GUIA DOCG Millesimato BRUT

20
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore NADIN DOCG Millesimato DRY

20
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore di CARTIZZE DOCG DRY

35
Cartizze Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Franciacorta Gran Curvèe Brut DOCG

45
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Gran Curvèe Rosè DOCG

55
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Cà del Bosco Curvèe Prestige Brut DOCG

45
(Cantina Bellavista - Lombardia)

VINI ROSSI FRIZZANTI

Lambrusco Campanone DOC

12
(Cantina Lombardini - Emilia Romagna)

Lambrusco Concerto DOC

12
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

VINI ROSATI

(fermi e frizzanti)

Curvèe Sergio 1887 Rosato Extra Dry

16
Spumante (Cantina Mionetto - Veneto)

Bardolino Chiaretto DOC Infinito

15
(Cantina Santi - Veneto)

Irpina Rosato DOC “Lacrimarosa”

17
(Cantina Mastroberardino - Campania)

VINI BIANCHI E ROSSI

(Le mezze bottiglie)

Amarone della Valpolicella DOC (Galtarossa-Veneto)

25

Lambrusco Concerto DOC

6
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

Selva delle Monache DOC

8
Aglianico - Ravello Costa D'Amalfi (Cantina Sammarco - Campania)

Chianti San. Lorenzo DOC

8
(Cantina Melini - Toscana)

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

8
Guia Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Vermentino di Gallura DOC

8
(Cantina Mancini - Sardegna)

Falanghina IGT Campania

8
(Cantina Sammarco - Campania)

VINI ROSSI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Lagrein

18
(Cantina Nals Margreid)

Chianti Classico Gallo Nero DOC

20
  • (Melini-Toscana)

Brunello di Montalcino DOCG annata 2011-2012 (Melini-Toscana)

60

Chianti Classico Riserva

35
  • (Vigna di Fontalle-Toscana)

Tignanello ’04 (Antinori-Toscana)

150

Nobili di Montepulciano DOC

17
  • (Bigi-Umbria)

S.Cecilia-Syrah-Merlot

40
  • (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

Aglianico Casa de Vivo (il nostro Rosso)

15
Vigneti Piedigrotta 2 e Fortino di Don Peppe (Cantina Sammarco - Campania)

Lacrima Cristi Rosso DOC

17
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Taurasi riserva DOC

25
(Cantina Terre di Dioniso - Campania)

Valpolicella Classico Le Caselle DOC

15
(Cantina Santi - Veneto)

Negroamaro

15
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Primitivo di Monduria

15
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Montefalco DOC

25
(Cantina Caprai - Umbria)

Campo Reale DOC Nero D’Avola

16
(Cantina Tenute Rapitalia - Sicilia)

Mille e una Notte DOC

70
(Cantina Donna Fugata - Sicilia)

Cannonau di Sardegna DOC

15
(Cantina Mancini - Sardegna)

Cabernet Franc del Collio DOC

16
(Cantina Conti Formentini - Friuli)

Morellino di Scansano DOC

15
(Cantina Melini - Toscana)

Chianti Governo DOC

16
(Cantina Melini - Toscana)

Chianti Badia di Passignano DOC

60
(Cantina Antinori - Toscana)

Amarone Proemio DOC

55
(Cantina Santi - Veneto)

Barolo Conteisa Corequio DOC

300
(Cantina Gaja - Piemonte)

CHAMPAGNE

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

BOTTIGLIE FUORI LISTA

(prezzo variabile - chiedere al personale)

Ruinart Blanc de blancs (Ruinart a reins)

100

Ruinart rosè (Ruinart a reins)

100

Champagne Belle Epoque 2012

200
  • (Perrier-Jouët)

Bonnaire Grand Cru

60
(Blanc de Blancs)

Vueve Cliquot S.Pietroburgo

70

Billecart Salmon

70

Moet Chandon Riserva Imperiale

60

Don Perignon

250
(2009 - 2010)

Cristal Louis Roederer

300
(2006 - 2010)

SECONDI DI TERRA (SENZA GLUTINE)

Tagliata di pollo

9
(rucola, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, aceto balsamico di Modena caramellato)

Grigliata mista

14
(maiale, agnello, pollo, manzo e salsiccia)

Costata (5 etti circa)

17

Tagliata al rosmarino

14

Filetto D’Angus

18

ANTIPASTI DI PESCE (SENZA GLUTINE)

– Gambero rosso di Mazara del Vallo

4,50
cad. uno

– Scampi

4
cad. uno

– Antipasto misto della casa

15
(polipo e seppie, gamberi con zucchine, cocktail di gamberi, pesce spada, salmone e acciughe marinate)

Ostriche della Bretagna

3
cad. uno

* Alici marinate

8

SECONDI DI PESCE (SENZA GLUTINE)

– Fritto misto

15

Branzino

15
(ai ferri)

– Grigliata di pesce misto

20

CONTORNI (SENZA GLUTINE)

Insalata (mista o verde)

4

– Patatine fritte

4

Verdure alla griglia

5

Pinzimonio

5

DOLCI (SENZA GLUTINE)

CHIEDE AL PERSONALE 5 €

ALLERGENI

Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.

Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.

Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:

 

  • Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi;
  • Brodo dado vegetale o di pesce.